ЛАРА..

     ЛАРА..
(Эх  Лара, Лара, Ларочка..)
            ***
 
  Эх  Лара,   Лара….
  Эх  Лара,  Ларочка   по  фамилии  Крофт.
 В  который   раз я  смотрю на бюст,
 На   твои  совершенные формы,
 
И   у  меня на это нет  слов.
 Нет  у  меня  коментариев,
 к  этому  "нету".
 Есть только  эмоции.

Ты  всё  та же,  Очаровашка  Убийца,
И  в  руках  у  тебя  пистолеты.
 И  свинцовые  пули  твои
 Летят очень точно в  цель.

 Твоя   пластика  Лара,  и грация,
 Сальто,  прыжки,   выше  всяких  похвал.
 Каждый раз я,  включая  компьютер этот,
 
 Встречаю   твой  образ, как  друга.
 Я с тобою шагаю, бегу  по базальту,
 Бегу  я по тропам –по горным дорогам,
 Рискуя погибнуть, в пропасть сорваться.
 
 Будь художником  я, вдохновенно,
 Я   рисовал бы  тебя  на холсте.
 Будь поэтом я, откровенно, 
 Я  бы  стих написал  о тебе.

 Увы,  я   и не тот  и не этот.
 Я  просто  игрок, безнадёжный  романтик,
 Не  более..
 Эх  Лара, Лара, ты не подарок… 
 
  Ларочка,  по фамилии  Крофт…
  Не  услышу  я  голос  твой,  в моей  жизни реальной.
  Не  протянешь ты руку ко мне для  пожатий.
  Так  и будем  мы  жить в параллельных мирах.

  Я  здесь, а ты  там,  в ящике черном и мрачном. 
  В  мире своём  электронном.
  Будешь  мчаться  большими  прыжками,
  Нажимать на курок пистолета..
 
  А я?  Я  буду  тобой  восхищаться.
  И, мечтать, и мечтать о тебе..
  Эх  Лара,   Лара….
  Эх  Лара,  Ларочка   по  фамилии  Крофт.
 В  который   раз я  смотрю на бюст,
На   твои  совершенные формы,

И   у  меня на это нет  слов.
Нет  у  меня  коментариев,
к  этому  "нету".
Есть простые эмоции.

Ты  всё  таже,
Очаровашка  убийца,
И  в  руках  у  тебя  пистолеты.
И  свинцовые  пули  твои

Летят очень точно в  цель.
Твоя   пластика  Лара,  и грация,
Сальто  прыжки   выше  всяких  похвал.
Каждый раз я,  включая  компьютер,
 
Встречаю   твой  образ, как  друга.
Я с тобою шагаю, бегу  по базальту,
Бегу  я по тропам – дорогам горным,
Рискуя    сорваться  погибнуть.
 
Будь художником  я,
Я   рисовал бы  тебя  на холсте вдохновенно.
Будь поэтом я, 
Я   бы  стих написал  о тебе  сокровенный.

Увы,  я   и не тот  и не этот.
Я  просто  игрок, безнадёжный  романтик,
Не  более..
  Эх  Лара, Лара… 

Ларочка,  по фамилии  Крофт…
Не  услышу  я  голос  твой  в  жизни реальной.
  Не  протянешь ты руку ко мне для  пожатий.
Так  и будем  мы  жить в параллельных мирах.

Я  здесь, а ты  там,  в ящике черном и мрачном,
В   мире своём  электронном.
Будешь  мчаться  большими  прыжками,
Нажимать на курок пистолета.

А    я?  Я    буду  тобой  восхищаться.
И, мечтать, и мечтать о встрече..
 


Рецензии