Про чертей...

 ПРО ЧЕРТЕЙ..
Глюк, или про чертей

Красивые изящные,
 пушистые создания,
Милые пушистые,
Хвостатые, с рогами,

на  площади скакали,
играли в чехарду. 
Я присмотрелся  к ним,
и в самом деле,

убедился,  черти  трое 
на площади скакали,
  играли   в чехарду.
Может быть

я белены объелся,
или ничего не  вижу,
в горячечном бреду?
Такого  быть не может!

Это ложь простая,
- заявит мне читатель,
- Это чушь собачья,
  и повертит  у виска.

Такое не возможно.
Такого быть не может,
Что- б Черти увлечённо,
на площади   играли

однажды в чехарду.
А я упрямо повторяю,
Что видел я такое,
я видел - черти были,

на площади скакали,
играли в чехардУ.
У них рога, копыта,
у них хвосты и шерсть.

Их трое  было с рылом,
Умею я считать.
  Они с весельем прыгали...
  Тут петухи запели...

и черти вдруг присели..
..  Я  проснулся на постели,
и начал вспоминать,
про то, как черти   сели,
  Уселись отдыхать...


Рецензии
Ну присниться же такое,
я желаю вам покоя.
Я надеюсь этот сон
не исполнил свой закон?

Озорница Круглолица   23.11.2010 14:28     Заявить о нарушении
Про чертей придумал я такое...
..Не страдаю я ничем..
..Про чертей- не с перепоя,
..и наркотики не ем..

СПАСИБО.

Николай Нефедьев 2   23.11.2010 14:18   Заявить о нарушении
Я ничего плохого и не подумала.
Только очень много разных историй можно услышать.

Озорница Круглолица   23.11.2010 14:30   Заявить о нарушении