Не пойму..

  Не пойму..

Обожрался (Точка).
Наелся (Точка).
Лежу. (Точка).
На потолок упрямо  гляжу.

Пищу перевариваю.
День только - только кончается.
Вечер скоро. Делать нечего.
Жизнь идёт.

Завтра будет новое завтра.
Может слишком я в завтра спешу?
Знаю. Мало хорошего в нём,
Ожидает меня.

Можно и не спешить в него.
Нет в нём ничего интересного.
Нет в нём крупного по 5 рублей.
Так,  лишь мелочь  по 3 рубля.

Но делать нечего.
Кто то же должен прожить его?
Кто   проживёт его за меня?
Некому...


Рецензии