ГДЕ?..
Где инопланетяне?
Инопланетяне где?
Я с тоской смотрю на небо.
"Может спрятались "оне"
От меня в Караганде?"
Нам без них не просто жить:
В этом мире сложности.
Я за то, чтоб объявить
Строгача им грозного.
Пусть спешат к нам в гости днем,
И даже поздней ночью..
На терелках иль пешком,
Впрочем, как захочется...
Вечерком за столиком.
Посидим, поокаем,
Выпьем красного вина,
И все вопросы побоку....
Свидетельство о публикации №110061401444