Не надо..

           Не надо..
 ( Монолог  игрока в  Фоллаут)
   
  - Не  надо ля-ля!!
  Где  моя лазерная  винтовка!
  Всех покрошу,
  Всех  кто встретится  на пути..
 
  Врагов до едрени фени,
  Массы  вокруг врагов.
  Просто до обалденья
  И слов нет.
  Их много,
  Как лягушек в пруду
  Как  листьев
  В саду осеннем,

  Как в  парке  на тропке.
  Они повсюду!
  Они  не дремлют!
  Но я не боюсь их.
  Мне бы  вот,  только
  Добыть винтовку.

  Ух, я им  покажу!...
  Тогда  бы  они 
  поплясали у меня гопака.
  А пока, 
  у меня  всего лишь нож,
  И кастет в кармане.
  Как   этого мало...
  как  мало этого.

  А  степь  огромна. 
  Степь  бескрайняя,
  Бесконечна.. ужасна.
  Омерзительна..
  И дорог в ней  не мерено.
  И идти  мне  далЁко.
  Дорога  как жизнь.
  Жизнь  дорога во времени.
  И я в ней  герой
  Положительный...

  И врагов в  ней немерено...
  Мне бы только  дойти!
  Мне бы только  найти, винтовку.
  Но сойдет и граната,
  Сойдет дробовик.
  Он для  бандитов и нарков,
  И на прочую шваль...


Рецензии