МНЕ..
Мне не надо "соседки"...
Мне бы чаю с конфеткой...
Что- то cтарый я стал.
Не хочу в сеновал,
Что бы отведать вина,
выпить с кем- то бокал.
Не хочу, ... я устал.
Было время такое.
Был я молод, удал.
Я теперь с бородою,
Я теперь аксакал.
И мне бабуси порой
Смотрят всё же во след..
Я на них не смотрю,
Я теперь важный как дед.
Тот что пишет слова.
Есть важнее дела-
Чем любить и страдать.
Нужно книжку писать.
Надо книжку" рожать".
Что бы книжка была,
что бы книжка жила,
Что бы кто -то читал -
И меня вспоминал.
Свидетельство о публикации №110061401424