Сон...
И, каждую ночь
Летим с тобой низко
Во сне, от всех прочь...
Ты столь безмятежна,
Прекрасна, светла,
Таинственно-нежна,
Чиста как слеза...
Держу твои руки,
Ощущаю твой взгляд...
Твоего голоса звуки
До утра прозвучат.
... Пока не проснусь
И не открою глаза,
Повторяю: "Вернусь,
Когда зажгётся звезда..."
Свидетельство о публикации №110061400141
Чудесные стихи!
София Дмитриевна 15.09.2010 00:20 Заявить о нарушении