Ты легко облака читаешь...

Нежным облаком в дымке сна
         прорастаю в тебя как в небо,
Растворяясь и серебря
             веки плавным движеньем...
                Мне бы
Лишь вбирать твои острова,
               вихри звезд на ладье ладони...
На рассвете входя в тебя
               ароматом ночных бегоний...

Словно птица размахом крыл
                облака разбудили солнце…
Растоплю я теплом своим
                все твои ледяные кольца…

Посмотри, легко фиолет
                размывает сиренью,
                после
Золотистым дождем просвет,
                наполняет сиянием остров...
Льется музыка поутру,
                растекаясь и...
                накрывая…

Нежным облаком я вхожу...
                Ты легко
                облака читаешь…

14. 06. 10


Рецензии
Оксана, спасибо... Прекрасно написано...
Счастья и любви, добра и вдохновения!
С уважением

Марина Полещук   10.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Марина, спасибо огромное! Рада Вам:))

Оксана Светлакова   11.07.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.