***
Забвение рассудка по ночам,
Напрасный стон душевного томленья,
Сердечная тоска по прошлым дням.
А слезы безнадежности и боли
Спасают изредка, ночами управляя,
И я даю себе невиданную волю,
Я обнимаю всех подряд, тем душу отравляя.
И расстоянье не имеет больше власти,
Быть может, новый день исполнит волю,
Найти простое человеческое счастье,
Найти простую человеческую долю...
Свидетельство о публикации №110061401402