Half-dead girl

Словно в черную воронку
Ускользает жизни суть.
Полумертвая девчонка
Потеряла верный путь.

Гаснет свет в ее глазах,
С лица улыбка исчезает.
Потеряла смерти страх –
Больше жизнь не привлекает.

Погрузилось сердце в мрак,
В душу свет не проникает.


Рецензии