Ты, парнишка, не балуй... Московское

Ты, парнишка, не балуй,
И оставь попытки
Заработать поцелуй
Сразу у "лимитки".
Не из тех, что за часок
Открывают ножки
За московский адресок
В паспортной обложке...


Вариант 2ой.

Не из тех, что за часок
Разрешат постельку
За московский адресок, -

Вот, через недельку!..


Рецензии