Мой край

Хребтов зеленые долины,
Течет река, по берегам
Растут задумчивые ивы,
Щебечут птицы по кустам.

И все нам кажется обычным:
Скала и дали, лес, луга,
И всем нам кажется привычной
Природы нашей красота.

И лес, наполненный тоскою,
Стоящий дико, тишь кругом,
И с красотою дорогою
Для нас любимый отчий дом.


Рецензии