Город... ночь...

Город... Ночь... Горят огни...
Тихо в целом мире,
За окошком фонари
Вечер осветили.

И немного я пьяна,
В этом едком дыме,
Я пробуду до утра
С лишними другими.

Сигарету докурю
И опять заплачу,
Я разбила ту мечту,
А осколки прячу.

Не забудется лишь то,
Что тебя любила.
Неужели все прошло?-
Только знаю - было.

Ветер снова пролетит...
Он ко мне вернется?
Сердце верит, что простит,
Сердце улыбнется.

Далеко уходят дни
Или даже годы,
Мы остались здесь одни
Ждать иной погоды.

Только эти города...
Между нами мили,
Не забудем никогда,
То, что мы любили.

Город снова озарит
Яркими огнями,
Только ветер пролетит
Прямо между нами.

Ты сберег мою мечту?-
Да, другим не станешь,
Просто я тебя люблю,
Сердце не обманешь...


Рецензии