Виноватой во мне... Матери в день 50-тилетия...

Пусть никогда!..
                и ничего!!!
   Твоей души девичей не тревожит...
       И знай, что здесь светло лишь оттого,
          Что свет от радости твоей
                ничто затмить не может!..

Пусть мимо неприятности проходят...
   И остается только лучшее с тобой!..
      Здоровье и удача ни на шаг пусть не отходят!!.
         И жизнь кипит,
                как на югах прибой!!!

      27.05.2009... Питер... От ... и меня (J.)...
 
                J...


Рецензии