Просто Так...

Соль и Перец...
                Но не в том...
   Я устал твердить про ноты
      И про сны учебной роты...
                Ни о чем...

Крылья мельниц...
                А зачем?..
   Раз уж ясен срок итога,
      Что на тряпке у порога
                Бьется в нем...

Грубый палец...
                Но для тех!..
   Кто, задумавшись о боли,
      Отвергает свои роли
                Злым щелчком...

Смысл Бессонниц...
                Для меня...
   Заполняет брешь значеньем
      Мой осколок днем весенним...
                В черный лом...

СПб...                (Где-то... Когда-то...)
               
                J...


Рецензии