Телевизор - Жопа государственных идей

И лихо распахнулись,
   Как кухонные окна,
      Глаза...
      Набитые конечным результатом...
                Наморщившись уткнулись,
                На нос надвинув стекла,
                И "ЗА!!!"...
                Вопили ожирелым депутатам...

  И коротко о главном,
     Похожее на жопу,
        Лицо...
        Читало, вроде,  на неясном языке...

                О президенте славном,
                Что посетил Европу,
                Плавцов...
                И девочку, замерзшую в реке...

                Про взорванную школу,
                И обезьян на Марсе,
                Кино...
                Что стоит непременно посмотреть...

                Про сны и Кока Колу,
                И труп в билетной кассе...
                Вино...
                Ну и очко Володе не забыли подтереть...

А дальше спорт,погода.
   Там тоже все в порядке.
      Каток...
      Антициклона неизбежный фронт...
                Реклама и природа,
                Мужик в очках на грядке...
                Восток...
                Сияющий над морем горизонт...

   Потом конфликт по полкам расставляли,
      Поля марихуаны, ****ьники сурово корча, жгли...
         Димону с Вовой с умным видом снова "*** сосали"...
            На сон грядущий детям Лунтика несли...

   А в это время на заблеванном, растоптанном полу...
      Не пьяный, не обкуренный, но преисполненный идеей...
         Я, "Доброй Феей" названный, фугас мостырил в пол в углу,..
           Любуясь из  Останкино правдиво зеленеющей аллеей...
       
   23.01.2009... 7:47...         

                J...


Рецензии