Сон...

Мне опять приснилось "чудо":..
      Дом, семья, работа, дети,..
   Выше среднего зарплата,..
         День, жена и все отлично...

Но внезапно сон прервали:..
      Звон стекла и крик соседей,..
   Плач ребенка, визг резины,..
         Гам, сушняк и кайф похмелья...

                Зальюсь, перекурю и наплевать...

(06.12.2008... рано утром, 19.12.2008... 5:07)

                J...


Рецензии