Про мысли, пулю и висок

Мысли - мусор у подъезда...
   Дайте веник и совок,..
      Дайте дворника, лопату!..
         Дайте мусорный мешок!!!

Дайте свалку городскую!..
   И до свалки - самосвал!..
      Нет!!!
            Дайте лучше ствол солдату!!!
               Чтобы мысли расстрелял...

Заодно - свои рубите!..
   Ржавым, гнутым топором...
      Разбивайте, как тарелки
         За обеденным столом!!!

Мысли - рваная бумага...
   Дайте спички и тетрадь,..
      Дайте ножницы и руки!..
         Чтобы мысли раскидать...

Голова - ведро окурков...
   Дайте пачку сигарет...
      Место для утилизаций - !..
         Общаковский "туалет"...

Жгите мысли, как коробки!!!
   По подвалам - головам...
      Поливайте мысли - стопки!!!
         По колодезным дворам...

Только знаю, не помогут:..
   Гвоздодеры, ствол, совок...
      Дворник, грузовик...
         Придумал!!!
            Дайте пулю и висок...

(1, 2, 3, 7 - кухня, ул. Боровая, 01.12.2008... 9:15,
      4, 5, 6 - кухня, район ст.м. пр. Большевиков, 06.12.2008... 4:03)

                J...


Рецензии
Хорошо.Жёстко.Очень доходчиво.субьективно -пару строф я бы выкинул"голова -ведро окурков..." и "Жгите мысли,как коробки...."как ничего нового уже не открывающие...Получилось бы более лаконично и ёмко.Но хозяин - барин)) творческих успехов!

Ингвар Донсков   14.06.2010 04:58     Заявить о нарушении