Говорите

Слова... В подтверждение стереотипам...
 А давайте составим дежурные фразы!..
  Потом раскидаем, как капли по лужам...
   Подарим знакомым, как ручку, на память...

Слова!.. стопроцентно лишенные смысла...
 А давайте напишем красивые песни!..
  После споем, под фанеру на дисках...
   Заведомо зная, что врем, лить признанья...

Слова!!. Вроде тех, что когда-то со смыслом...
 А давайте придумаем заново сказки!..
  Потом разрисуем, как метры асфальта...
   И нацепим случайным, как орден, прохожим...

Слова!!! В дополнение к противоречью...
 А давайте опять придадим тонны смысла!..
  Потом заколотим, как гвозди, в сознанье...
   "Незваных" гостей, приглашенных на праздник...

Слова... Да вот только они уже были!..
 Красивые: фразы и песни и сказки со смыслом!..
  Да быстро сгорели, как домик у края деревни...
   И углем дотлевает лиричный ****еш... Говорите!!!

(Ночь, кухня, ул. Боровая, 10)
                J...


Рецензии