А сказал ли что

Неким безподобием обнообразия,
 причисленного к непрожитому,
  сношать Утюга с Брюками
   во имя ума занятости...

Призывать к обстоятельства опровданию
 раскидать в голове крестики,
  раскрестить сапогом росказни,
   а после задаться целями...

Определять в себе безысходности,
 чтоб утром с собой, заспанным,
   разгонять глобальные сущности
    без какого-либо намерения...

(Из раннего)...
                J...


Рецензии