ИсноваЯ

Занесло в место пламени,
 Засвербило без устали.
  На столе вместо яблока
   Почерневшие сумерки.

Заспиртована молодость.
 Из последнего погреба
  Вместо красного знамени
   Засторелые почести...

     И в землю снова...
      И снова Я...

(первое)...
                J...


Рецензии