Звуки, Буквы, Провода

Звуки, мысли, ноты, песни.
   Опоздавшая тоска.
 Люди - ямы, звери - листья.
    Осмелевшая рука...

Слева лестница нависла, справа доля отошла...
Сзади лет гора налипла, впереди - с косой прошла...

Буквы, слог, слова, налито.
   Окончательный ответ.
 Камни - колья, слезы - плиты.
    Разыгравшийся костет...

Сверху солнца край светился, снизу лают мертвяки...
То-ли в ночь с луны свалился, то-ли вымер от тоски...

Провода, столбы, просЕки.
   Каменеющая кость.
 Из мозгов сочатся реки...
    Не держи на реки злость...

(Из раннего)...
                J...
;


Рецензии