Ну Вот... Опять

Тихо!!! Слышите?.. Опять...
         Это в сон скрипят зубами васильки...
            Игорь этот скрежет предсказал...
         Как и пламя, что терзают мотыльки...
            И меня, что в небе, кто живей искал...
                Только б встать...

Там!.. Вы видели?!. Стоять!!!
         Это ж я бегу туда, где столько вас...
            Только рвался и не замечал...
         Что поспешил и душу проебел за раз...
            А он нашел ее и барбитурой накачал...
                Осталось ждать...

Ну вот... Увидели?!! Опять...
         Кто-то в радио мне хочет вынуть мозг?..
            Я бы горла им перегрызал!..
         Я б нарезал из "колючки" этим сукам розг!!!
            Вот только жаль, что я в земле застрял...
                Не раскопать...

14.02.2009...                6:36...
        СПб, Крыленко,19...
                J...


Рецензии