Реквием

И в моей памяти останется лицо,
И навсегда останется улыбка.
И не забыть, теперь мне не забыть.
Я понимаю - слово "жизнь" так зыбко...
А дальше жить приходится без тех,
Кто был когда-то другом и опорой.
А дальше - жизнь. Свет, радость, грусть и смех...
Уйдет ли боль? И если да - как скоро?

                февраль-март 2008


Рецензии