Черный день

Как хочется вот этими слезами,
Которые пришли, но слишком поздно,
Сказать, что ты во мне - вот эти слезы
Опущенных ресниц, и боль глазами,
Конечно, не измерить, не увидеть.
Я верю, ты всё видишь издалёка,
Я верю, что твоя душа высоко,
Но я себе простить? Нет. Ненавидеть
Себя остаток дней, ночами бредом
Шептать одно лишь имя и не верить...
Как я могу любовь свою измерить?
Но только не хочу идти я следом...

                18 февраля 2008


Рецензии