С крыши

Передумала всё, что было.
Перекрасила душу в цвета.
Растворилась, про всё забыла.
Только Ночь. Только высота.

Мы стояли вдвоем на крыше.
Мы хотели сгореть от ветра,
Чтоб друг друга больше не слышать
И не видеть этого света.

Только молча кивали тучи,
Дождик бил непривычным ритмом.
Дом лилс'я от случая к случаю
Незнакомым английским битом.

Мы спустились, пошли по домам,
А с утра наступил новый день.
Значит, надо терпеть и ждать.
И на лето уйти в тень...

                13 апреля 2008


Рецензии