Что бы говорили

Продвигаясь тяжелою линией жизни
Я иду, не тупя сероглазого взора
И плевать, что такие же серые мысли
Отвлекают и строят сомненья узоры.

Я давно отрицаю пустые репризы
Надоело молчать и внимать монологу
Я от жизни, как встарь получаю сюрпризы
Доверять- доверяю, но верю лишь Богу.

Я разрушил в себе стены ноющих пальцев,
Что держали в груди равнодушия нервы
Вместо них я построю уют для скитальцев,
Для моих новых чувств возведу я шедевры.

И плевать на коней отречения сивых
И пускай ходит мимо медведь обажанья
Если рядом увижу я лица счастливых
И вовек не замечу чужого рыданья.

Я созрел для того, что бы стать старомодным
Я теперь понимаю, о чем мне твердили
Я хочу выжить так, что бы «даже голодным
Он не бросил других»- обо мне говорили.


Рецензии