Всех вылечим

Пристрастие    к   власти,   по    Сути    –    каприз.
Каприз,   в  свою  очередь,  ...  глупость.
Для   глупости    время    готовит    сюрприз!
... Сюрпризами     лечится     тупость!
Неверие в Чудо - болезнь   большинства.
Созрело   как  чирь,   ...  недоверье   к   словам, ...
... Его     не    излечишь    компрессом.
...  Сомнение,  лечится   стрессом!
Стресс     будет,  ...   сие    гарантирую    Вам
И    скоро,   ...  следите    за   прессой!
Что  ж   делать,  ...   коль   слов   не   достаточно   Вам?
Придётся    лечить  энурезом
Пристрастие     глупости    к   лестным    словам ...


Рецензии