Демон

Затми меня скорее и назови по имени,
Включи обогреватель и растопи на окнах иней,
Между домами снова замыкает линии
Электропередач, они к себе не приняли.


Земля! Я шлю тебе привет из Подземелья,
У вас там холод, у нас жара, ты уж поверь,
Я никогда не думал, что останусь тут,
Но твой Отец меня втоптал ногами в пожелтевший грунт.
Правильно сделал,ведь я просто нечистоты,
Которые бытуют в головах нечистоплотных,
Они ведь просто могут всё твоё украсть,
Заменив пластмассовыми чувствами живую страсть.
Я мало делал и слишком много рассуждал,
Целыми днями харкая в пыльный потолок,
Не надо было вовсе разбивать зеркал,
А я их колотил, как мог. А я их колотил, как мог.
Играл на нервах у родителей, сидел на шее,
Не появлялся дома, напивался в хлам,
И на часах моих остановилось время,
Когда я выходил из дома, район давно спал.

Я тебя вижу, а ты меня не очень,
Просто тяжело смотреть, как кто-то корчится,
Я соскучился по шаурме и чебурекам,
Съешь за меня их, помяни человека.
Помни одно: я всегда буду с тобой,
Каждое утро, день, ночь и вечер,
В конце концов, я не такой уж был плохой,
И заслужил любовью крошечную вечность.
Помни секунды, тони в озере глаз,
Каждый раз, готовый сброситься с обрыва,
И вспоминая всех молящихся за нас,
Улыбнись, это, по крайней мере, мило.
НА зимних окнах рисует сны снегопад,
Фонари горят, но ведь они меня не понимают,
Что уже очень-очень много месяцев подряд,
Тебя тихонько на кого-то нагло подменяют.


Рецензии
Восхитительный речитатив,песня удалась!С уважением,Олег(только мне кажется,что у слова "Харкая" ударение совсем другое,с уважением,Олег

Олег Дегтярёв   15.06.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Да, просто иногда приходится подстраиваться не только под фонетику, но и под ритм и музыку)))

Шурик58   15.06.2010 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.