Лабиринт

у того что есть и будет
знак пера становится орудием
вчера казались солнцем дни
и мир как будто встречал меня один на один

смотри он приходит совершенно свободно
и легко сюда в леса без сфер
и полумер сознания
лети легко моя птица
посмотри как далеко башня знания выситься
и замечают глаза

как выстроен Лабиринт
и где исходные его звенья
среди полненницы сплошные поленья
посмотри


Рецензии