Санкт-Петербург - Новокузнецк, 34 часа
как бы дождаться среды -
не спиться,
дождаться тебя -
не стаять,
слишком много на нас
не ставить,
слишком мало ее -
не хватит,
слишком давит на грудь -
заставить
себя полюбить -
и еще не поздно
жить, милая, будем жить.
Свидетельство о публикации №110061401120