Голова ушла...

Валерий Морозов

"Мыслей полная головушка..."
http://www.stihi.ru/2009/01/04/2643

Мыслей полная головушка
Не хватает сердца мне порой
Многое воспримешь, как издевушку
Но подумаешь, пусть катится с тобой

И  уже совсем не так уверен я
И  уже не тот бываю , как всегда
Но те  мысли, что тобой согретые
Жить дают мне хоть порой пока

Все не просто так, как нам хотелось бы
Все сложнее, безусловно, и поняв
Мыслей моих полная головушка
Ты ушла , меня уж больше не обняв

Жить на крае мне,  совсем не понятым
Вновь судьба напутствует уж мне
Хоть я буду здесь, с улыбкой солнечной
Все же знай, я помню о тебе...
_________________________________________

Смехотрон

(ещё бы, не пародия!))))

Ты прости меня - свернулась кровушка,
не хватает почек, печень спит,
и ворчит желудок мой с издёвушкой
(тоже мне, распелся, сибарит!)
Голова ушла, понЯв, что болен я,
не обнЯв в прощальном рандеву.
Вот же, блин, подруга Дитер Болена!
Думала с досады зареву.
Ну и хрен с тобой,
катись, кудрявая,
с солнечной улыбкой на лице!
Я и без тебя дружу со славою,
как чатланин истинный с КэЦэ.
Мне судьба напутствует напутствие.
Жаль, совсем не то, что я хочу.
Но пока мне жить дают, в отсутствие
с головой причудливых причуд,
вааще, скажу вполне открыто я:
мне по барабану юмор ваш
всё что у меня в судьбе не бытое,
числю я в истории пропаж.
Ну, а то, что было мной иметое,
стало вдруг неважно и смешно.

Мысль, смердит не спетая,
как летом
солнышком согретое гов.о.


Рецензии
Трончик, прекращай меня хохотать! Соседи думают, что у меня истерика.

Елена Лерак Маркелова   14.06.2010 11:24     Заявить о нарушении
Нуууу, прям! Ща так и начал весь из себя прекрасчать! Вот уеду, тогда и прекрасчусь. Хохотайся, пока я исчо здесь.)))))))))))))))))

Смехотрон   14.06.2010 14:05   Заявить о нарушении
Нууу, драсьте! Только рассказывал в комменте на последнем стише, на Туманове, об энтом Маргарите Метелицкой, так лениво повторяться... Если интересно, можно туда нырнуть.

Смехотрон   14.06.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.