specially for sNOWhEAD s birthday

До тебя, как всегда, мне не доораться…
Как всегда издеваешься, слушать не хочешь,
По ночам беспокойно о чем-то бормочешь…
До тебя с поздравлением не достучаться!

В Изумрудный город для тебя есть билет!
Я оставлю у Гудвина там пожелания:
Потеряй все плохие воспоминания!
На винчестере мозга депрессии нет!

Смело преодолей любые преграды!
Разминай свой разум как можно чаще!
Для того, чтобы жизнь стала полной чашей
Я желаю любви! Выше нет награды!

Вдохновенья побольше для рифмы острой,
С родными и близкими чаще встречаться,
Быть открытым, или, хотя бы, стараться…
Чтобы жизнь была не ч/б, а пестрой!

И конечно же не прекращай движение!
Путь по жизни себе ты выбрал верный!
Будь в своих начинаниях стабильно первый
И в финале логичное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии