Сла. ость
Коль нету искренности в них?
По что молю я о прощеньи
К тому, кто смирен, глух и миф?
Я б продала свои страданья
Земле сырой за только миг
В обьятьях страстных, жарких, ярых,
В плену того, чей голос тих,
Я б тайны все свои открыла,
Коль б такова была цена,
И я б о большем не просила-
Один лишь миг, его глаза.
Я б все желания, в лету, в вечность!
Я отказалась бы от них!
Я отдала бы бесконечность
За миг лишь, с тем, чей голос тих.
Свидетельство о публикации №110061401086