Миллион лет назад

Десять лет назад...
Десять ли?
Миллион лет назад...

Жила-была девочка.
Она, разумеется, считала себя
взрослой.
Распространённое заблуждение
среди детёнышей
Homo sapiens!

Она казалась себе такой взрослой:
думала,
что любила,
думала,
что страдала...

И понятия не имела,
что любовь была -
мимолётна,
страдания были -
глупы,
но зато жизнь была -
такой солнечной!

Десять лет назад...
Десять ли?
Миллион
лет
назад.


Рецензии
Миллион лет назад... В иной эпохе.

Эмаресо   30.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
Именно.

Краспедо   25.02.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.