Снег
С тобою рядом, как тогда,
Как в полутьме с ума сходила,
Как отпускала навсегда,
Как ярким отблеском надежды
В груди крошился мой хрусталь,
Как ты был рядом, нежный-нежный,
Как ты смотрел в пустую даль,
Где был холодный, белый-белый,
Такой же чистый, как и ты,
На земь спускаясь неумело
С той нереальной высоты,
Он шел спокойно, незаметно,
Он шел так тихо и легко,
Что с ним тогда во всей вселенной
Ни что сравниться не могло.
Он на ресницы опускаясь,
Старался выглядеть больней,
Все дело в том, что получалось-
Тогда я плакала сильней.
Тот снег был очень осторожным,
Тот снег, конечно, был тобой,
Но почему я не согрелась,
Когда он кончился, зимой?
Свидетельство о публикации №110061401049