Шум

Среди вязкого грязного шума,
Среди старых приколов и песен,
Еле блещет звезда полоумная
Наших грёз, где ты так бесконечен.

В тишине подкрадётся неслышно
К тебе за спину чёрная ярость,
Отойдёшь, соберёшься, напишешь
То, что тебе никогда не досталось.

Глубоко под водой затаились
Тайны неба и сонник земли,
Мы родились чисты и напились
Многоградусным соком Дали.

Где закат опускается в землю,
Где рассвет поднимается с моря,
Люди счастливы очень, наверно.
Это жизнь без немого покоя.

Эта жизнь не потерпит границ,
Ведь она создаёт все границы.
Наблюдать за полётом птиц-
Лучше, чем оставаться в темнице.


Рецензии