Никому не позволь себя поломать...

Никому не позволь себя поломать
Ни врагам, ни ветрам, ни другу.
Всё на свете ты можешь прохожим раздать,
Но, оставь, себе, совесть-подругу.
Да, оставь ещё гордость и веру в любовь
И как камень твёрдую волю.
И не бойся упасть, лишь вставай вновь и вновь,
Такова победителя доля.


Рецензии