Меж двух огней... акт 2

Прошло лишь несколько часов...
В нарядном неспокойном сне...
Здесь больше мыслей меньше слов...
И эти мысли о тебе...

Как все запутанно и сложно...
И память с разумом в войне...
Но медленно и осторожно...
Остались мы наедине...

Вокруг лишь лес, чиста природа...
Один лишь домик на двоих...
Движенья продолженья рода...
Безмолвный стон в глазах твоих...

Прикосновенье ласки страстной...
И кожа, как горит огнем...
А сей момент любви прекрасной...
Усилит чувство - мы вдвоем...

Что большего для счастья надо?...
О чем мечтать,о чем просить?...
Твой смех, улыбка, и полвзгляда...
Их невозможно повторить...

Потом безудержные мысли...
В нас охладит вода реки...
Как в невесомости повисли...
Как никогда с тобой близки...

И лишь на сердце сохранится...
Из памяти их не сотрешь...
Счастливые влюбленных лица...
И мир вокруг ценою грош...

Вот этот маленький отрывок...
Поведал крохотную часть...
От поцелуев до улыбок...
А дальше...дальше будет страсть...


Рецензии