Любовь?

Тебе никто запомни это
Других товарищей знакомь
Твоя любовь мне фиолета
Ты на добро всегда лишь злом

Таких подонков не встречала
Не ожидала но нашла
При каждой встрече откровенья
Не долго верить бла-бла-бла

С кем я какое может дело
С чужой постели выяснять
Круг бесконечность надоела
Звонок опять не стартовать

Ошибки каждый осознает
Поймет узнает пустота
В душе на память окропляет
Не ненавижу я тебя

Куда угодно с кем угодно
Я не ревную больше чувств
Побольше смысла если можно
навряд ли. жалко время.Пусть

Тебя мне слушать просто стремно
Я не твоя пойми хоть вдруг
Я не игрушка идиота
Я не любовница, не друг

Случайность глупость безусловно
Необоснованность и злость
Подонок с манией величья
Ты пес "любовь" тебе как кость


Рецензии