бред
какой я к черту, ангел?
Я пью шампанское, ем пармезан и сплю.
Танцую чачача, чечётку ну и танго,
И у меня бывает, двусторонний флюс.
Ещё - играю в казино, играю жизнью;
на домре, рояле,
волынке и на арфе...;
и шапку я не снял. . .О,грех! На чьей-то тризне...
Любимый мой герой,
ты не поверишь - Гарфилд.
Малину ем, бруснику,
грузди и бананы,
случается, бывает - от трюфелей запор.
Тогда всем говорю о зле - марихуане,
Беру чеснок, морковку и тюбиками фтор.
С времён застойных я купить пытаюсь РАФик,
Ращу петрушку на балконе и на крыше,
и знаешь, у меня, такой свободный график...
До выходного- "дядя Ваня съест все вишни".
И как всегда , по вечерам - "Пегасы", "Лиры",коллекционные, заметь... вот жалко нету вин...
С газетами, давно я не сижу в сортире,
Какой тебе, ещё, могу придумать "блин"?
Свидетельство о публикации №110061401006