Алекс

В статусе смайлик, а в личку сопли
О боже, как же вы все похожи!
Устала слушать ревность, вопли,
Быть с ним из-за красивой рожи!

Шмотки и клубы, а в душе пустотота,
Мне нужна ласка, нежность и доброта,
Кроме злости и обид ему нечего показать
Я устала, хочу быть свободной опять.

Я не такая, ну да ты прав,
Не быть нам вместе, мешает нрав,
Зачем говорила "люблю" не ведаю,
Он стал лиш очередной победою.


Рецензии