Скребя ногтями
Твои образ провожаю...
Люблю...
И я Святая.
Молюсь...
И я смешная.
А ты живой,
Как прежде.
Заманиваешь нежно -
Меня в свой уголок,
И низкий потолок
Добавит в краски – красную
И свежую печать...
Добавит нерассказываемую
Горькую печаль.
Сломала ногти все.
Но знаю – все – непросто.
От жара шашлыков -
Дым падает на звезды.
Свидетельство о публикации №110061300925
так тоже бывает: не слушаешь артиста, но вдруг чувствуешь и выражаешься словами, схожими с его
Лорд Брайтон 14.06.2010 20:17 Заявить о нарушении