Любовь пришла когда её не ждали...

Любовь пришла когда её не ждали,
Когда хмельные спели соловьи,
Когда зимою солнышко, как в мае,
Прогрело нам проталины любви.

И вот она, заплакав с крыш капелью,
А, к вечеру в  сосульки превратясь,
Ледком покрылась утренним, весенним,
Чтоб к полдню удалить ручьями грязь.

Любовь пришла когда её не ждали,
Сметая льдины на своём пути,
И я  готов в заснеженные дали
Твою весну, как верный пес, нести...



Рецензии