Ты ж еще и Овен

Ты не болеешь за Локомотив-Москва.
Тебе чужда Рэп-музыка.
У тебя мазда трёшка автомат
и почти неприличная блузка.

Ты училась в классе с братом,
я тебя никогда не замечал.
Я тебя забыл уж, когда видел в последний раз.
И тут на тебе - толи начало, толи финал.

Ты подъехала, вышла из машины.
Я заметил, как дыханья такт стал как-то неровен.
Я искал отраженье себя в глазах у тебя.
Ничего себе, ты ж еще и Овен.

Идеально. Всё бы подошло,
Только если б не твой... как его... Сережа?
Музыка, пиво, танцы, вино
И моя пьяная-пьяная рожа.

13.06.2010г.


Рецензии