Муха в кипятке

Муха в кипятке
Тело в гамаке
Гуси на реке
Пробил третий час
Пьем холодный квас
На дворе трава
А тетерева
Маются в лесу
Ждут что я спасу
Человек-паук
Человек-индюк
Горе-бурундук
Влез на хлипкий сук
И сижу на нем
Все покрыто сном
Мается во сне
Истина в вине
Тело в гамаке
Гуси на реке
Муха в кипятке


Рецензии