Безответная любовь
Тебя тут нет, и даже не с кем поболтать,
В философии не нахожу я пониманья,
Да грустно так, а надо идти спать…..
Да, не понять тебе, наверно, мои речи,
Смысла слов, наверно, не понять,
Как темной ночью горят тихо свечи,
Но и они уж скоро будут догорать….
Хотел сказать, что ты очень красива,
Я, так как есть, серьезно говорю,
Приносишь людям море позитива,
За это я тебя благодарю…..
Еще хотел сказать тебе я леди,
Что полюбил тебя, но к слову я,
Ты если что скажи, все понимаю,
Мои слова наверно пустота,
Я просто лишь хочу, чтоб знала ты об этом…
Свидетельство о публикации №110061300844