Разбор полётов сдано в архив на неопределённый сро

Цели рубрики: коллективный разбор творений наших авторов. Переходим по заявленным ссылкам на странички авторов и в рецензии отмечаем понравившиеся моменты, указываем на ошибки, а также предлагаем свои варианты исправления этих самых ошибок.
Разбор полётов проводим раз в неделю.
Воскресенье-понедельник приём ссылок на разбор: каждый из наших авторов может подать один стиш (написанный в течении последних трёх месяцев). С понедельника на вторник все предложенные ссылки будут выложены в этой теме. Далее ходим по ссылочкам и выносим свои вердикты)) Следующие ссылки принимаются в следующие воскресенье-понедельник, список обновляется...ну, дальнейшие действия, думаю, понятны))
Рецки по-типу: "Красиво", "понравилось", "замечательно" - лучше не писать. Хамство недопустимо! Требуется конструктив!)

Все замечания, поправки и предложения сюда же или на мыло. 


Рецензии
"Воскресенье-понедельник приём ссылок на разбор: каждый из наших авторов может подать один стиш (написанный в течении последних трёх месяцев)".

А почему только написанный в течение последних трёх месяцев? Почему нельзя делать разбор полетов стихов, написанных ранее, если автор этого хочет?

На всякий случай, приглашаю всех рецензировать любой мой стих из раздела "Избранное" по вашему выбору.

Андрей Лавров   28.09.2010 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.