Мгновенье Вечности

Посвящается Анастасии Агаповой.

Свет городских огней совсем погас,
Луна над городом встаёт как колесо.
Здесь только я, здесь только ты, и кроме нас
Не поменялось ничего.
Все ваши лица спрятались в толпе,
Я знаю всё о вас, и о тебе
Давным-давно.

Я б так хотел, чтоб эта ночь продлилась вечно,
Но мне пора идти...

Я видел смех, я видел ваши слёзы,
Один за всех и все за одного.
Пока со мною разговаривали грозы,
Не поменялось ничего.
Все ваши песни отпечатались во мне
И  я дрожал как будто бы во сне,
Но я не сплю, ведь эта ночь - прекраснее всего...

Для меня она могла бы длиться вечно,
Но мне пора идти...

В моём мгновенье Вечности - всё то, чем я живу.
Моё мгновенье Вечности - в нём все мои мечты.
Я буду помнить этот миг, пока я не умру,
Ведь это жизнь, ведь это я, ведь это ты...

Автобус ждёт меня, но я иду пешком.
Мне незачем спешить к тому, что впереди.
Я всюду слышал эхо громких слов,
Поэтому я всё оставил позади.
Я снова заболел другой мечтой,
Но не забыл о вечности с тобой.
И вот - ты дома, я - в пути...

Я бы хотел, чтоб эта ночь продлилась вечно,
Но мне пора идти...


Рецензии
Так чуственно...

Ольга Должикова   16.07.2010 23:49     Заявить о нарушении
оно о том, что иногда люди уходят из наших жизней, но никогда не уходят из наших сердец...спасибо, оно очень дорого мне.

Руслан Литвинов   17.07.2010 01:13   Заявить о нарушении