***

Мне кажется, что муза сдохла.
Повесилась на струнах арфы.
Мне кажется – удача напилась.
И с судьбой играет в прятки.

А голос сел, дрожит опять.
Так что не петь сегодня песен.
Мой поезд уходит в пять.
Куда? Я не смотрел билеты.

Возможно в Питер, а может на…
Какая  разница. Меня не ждут.
Тугой рюкзак набит вином.
И водкой.

А может мечтами о «своем».
Мне кажется, ты куришь этой ночью.
Моя бессонница ушла к тебе.
Пригрелась и сказала:

"Остаюсь. Ты тот кто нужен!"
Ты нужен ей, а не мне.
У  меня ведь поезд в пять,
И голос сел.

Простужен, скучен.
А так же мысли о своем.
Зачем я тут – я лучше побегу.
Надеясь, что на поезд опоздаю.


Рецензии